Descrição
Região
Bairrada DOC
Castas
40% Maria Gomes, 40% Bical, 15% Cerceal, 5% Rabo de Ovelha
Vinificação
As uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16º C. Após a fermentação alcoólica efectuou-se batonnage durante 2 meses.
ANÁLISE SENSORIAL
Cor:
Variante de dourado para laranja.
Aroma:
Pinheiro, cera de abelha, cogumelos, frutas secas do pomar, acácia e flores secas.
Sabor:
Surpreendentemente fresco e brilhante. Refinamento e riqueza desempenham papéis complementares. A fruta madura continua no paladar com sabores carregados de cogumelo, casca de laranja cristalizada, pêra e mineral. Finalização de mais de 30 segundos.
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA
Álcool (% vol.): 12
Consumir
7/9ºC
Pratos recomendados
Polvo, bacalhau e cabrito assados no forno.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.